Мы сделали лучший сайт стартапа 2014 по версии конкурса "Золотой сайт"

< Назад в блог
Cобытия
26 Ноя 2014
1042

Спешим поделиться радостной новостью! Мы сделали лучший сайт стартапа 2014 по версии конкурса "Золотой сайт".

Золотой Сайт – ключевой и старейший конкурс интернет-проектов в Рунете. С 1997 года независимое жюри конкурса, которое в разные годы возглавляли Артемий Лебедев, Антон Носик, Алекс Экслер, Сергей Плуготаренко и другие звезды Рунета, вручает заветные статуэтки Золотого Кибермастера наиболее достойным проектам.

В обновленном конкурсе приняли участие 1200 сайтов в более чем 50 номинациях. Конкурс проходил в три этапа: размещение работ, свободное голосование и определение победителей. 13 ноября состоялась церемония награждения.

Стоит отметить серьезный состав участников и уровень проектов, ознакомиться с полным перечнем победителей можно на сайте конкурса

Наш проект - международный сервис по подбору репетиторов upstudy.ru был представлен в двух номинациях. Это «Лучший сайт стартапа» и «Бизнес-образование», и по каждой из них нам удалось получить золотую статуэтку за первое место.

Такое признание со стороны коллег очень важно для нас и вдохновляет на новые подвиги. Мы готовы к новым победам и новым вершинам в области разработки интернет-решений.

Upstudy.ru был запущен 01.09.2014 года и активно набирает обороты по количеству репетиторов и учеников. Благодаря сложившимся партнерским отношениям мы продолжаем активную работу над проектом, принимая участие в развитии технической части ресурса, в частности в повышении отказоустойчивости, расширении функционала и его адаптации согласно поведению пользователей и посетителей.

КАТЕГОРИИ
ДРУГИЕ ЗАПИСИ В ТЕМУ
Создание удобного калькулятора кровли, который мог бы обеспечить удобство пользователя и сделать процесс...
Бесплатный семинар для руководителей прошел в Оренбурге

Друзья, мы открыли новый офис в городе Оренбург. Мы ищем перспективных веб-разработчиков для работы...

Друзья, компания «Факт» отмечает свой седьмой день рождения!

Вот уже 7 лет каждый день мы дарим Рунету...