+7 (495) 134-25-25
27 августа 2018
Заказная веб-разработка полного цикла
СЕРТИФИКАЦИЯ ПО СПЕЦИАЛИЗАЦИИ
В 2018 начал свою деятельность, созданный на базе рейтингового агентства RUWARD, первый в России Центр Сертификации digital-агентств. Компания Факт не могла остаться в стороне от данного события и в числе первых приняла участие в сертификации.

Прошло больше полугода прежде чем мы получили сертификат, подтверждающий успешное прохождение сертификации и соответствие требованиям уровня А+, предъявляемым Ruward к компаниям по специализации "Заказная веб-разработка полного цикла".
Сегментация агентств по объективным и понятным критериям безусловно окажет существенное влияние на выбор клиента. Компания "Факт" всегда придерживалась открытой позиции в отношениях с клиентами, поэтому мы не раздумывая приняли участие в проекте.

Процесс сертификации оказался совсем не формальным - было собрано большое количество документов, проведены собеседования с сотрудниками, особенно приятно удивил визит команды Ruward в Магнитогорский офис. Уверен, что результат проделанной работы будет полезен как нашей компании, так и рынку в целом.
ДМИТРИЙ ФАТЫХОВ
Генеральный директор компании «Факт»
В рамках сертификации мы прошли комплексный аудит показателей компании, включая историю оборота по услуге, наличие в штате необходимого количества профильных специалистов, наличие подтвержденных отзывов от крупных заказчиков, общую штатную численность компании, количество реализованных проектов/контрактов за период и общий срок существования агентства. Помимо аудита и подтверждения формальных показателей были подтверждены наиболее значимые сильные стороны агентства, а именно:

  • Высокий уровень компетенций в работе с e-commerce;
  • Высокий уровень компетенций в разработке сложных интранет-решений;
  • Один из лучших на российском рынке уровень экспертизы в веб-разработке на 1С-Битрикс.
Это был непростой путь, но мы рады, что прошли его успешно. Традиционно выражаем благодарность команде компании "Факт" за профессионализм и стремление к покорению новых вершин.